Conservas de pescado y los alimentos para bajar el colesterol
Descubre la ruta del atún rojo de almadraba. Una tradición pesquera y gastronómica que se realiza en la provincia de Cádiz ¿A qué esperas para conocerla y descubrir el atún rojo?
Descubre la ruta del atún rojo de almadraba. Una tradición pesquera y gastronómica que se realiza en la provincia de Cádiz ¿A qué esperas para conocerla y descubrir el atún rojo?
Hoy te traemos la ruta de los pueblos blancos. Cádiz no sólo es conocida por sus extensas playas, sus conservas de pescado o su atún rojo de almadraba, el turismo interior atrae a muchas personas que quieren envolverse de su encanto. ¡Descúbrelos!
Descubre la ruta del atún rojo de almadraba. Una tradición pesquera y gastronómica que se realiza en la provincia de Cádiz ¿A qué esperas para conocerla y descubrir el atún rojo?
Descubre la melva, un pescado azul muy desconocido. Además, explicamos la diferencia entre melva canutera y melva de almadraba ¿A qué esperas para conocerla?
La empanada de atún es un exquisito plato que siempre gusta a mayores y pequeños. Los troncos de atún Virgen del Carmen, son el complemento perfecto para la realización de este plato, dándole un extra de jugosidad y consistencia. ¿A qué esperas para empezar a cocinar?.
La caballa es un pescado azul muy rico en ácidos Omega 3 y por ello es muy importante comerlo e introducirlo en nuestra dieta habitual. Existen otras variedades también muy conocidas como el atún o los boquerones que albergan las mismas propiedades.