Conservas Virgen del Carmen

logo-conservas-de-pescado-virgen-del-carmen

Conservas de Pescado Virgen del Carmen
caballa · melva · atún · boquerones fritos
móvil: +34 619 046 028

Troncos de Atún

Virgen del Carmen selecciona cada tronco de atún

Sin duda el atún es uno de los productos más demandados por los consumidores. Su alto contenido nutricional y su delicioso sabor, hace que se utilice en innumerables recetas de cocina. Al igual que nuestra caballa o nuestros boquerones, el proceso de elaboración del atún es artesanal con las más altas y exigentes normas de higiene.

El atún que utilizamos para nuestras conservas es el Katsuwonus pelamis. Su carne roja es la que tinta nuestros troncos de atún de ese color rosaceo tan característico en nuestras conservas. Además, hemos elaborado una nueva gama de conservas gourmet basado en nuestros troncos de atún y vino al tinto Overo. 

Atún envasado en Aceite de Oliva

Toda la producción de troncos de atún se envasa con aceite de oliva de alta calidad. Ponemos a disposición de nuestros clientes formatos de 1 kilo o RO1000 y otro formato de 280 gramos o RO280, ambos tienen un proceso de enlatado tradicional y artesano, resultando una conserva para los paladares más exigentes.