Conservas Virgen del Carmen

logo-conservas-de-pescado-virgen-del-carmen

Conservas de Pescado Virgen del Carmen
caballa · melva · atún · boquerones fritos
móvil: +34 619 046 028

Troncos de Atún
al Tinto Overo

Atún y vino tinto Overo, la unión perfecta

Elaborada con el mismo pescado que utiliza Virgen del Carmen en sus conservas de atún el Katsuwonus Pelamis, los troncos de atún al tinto Overo son una excelente manera de comer una excelente conserva de manera diferente. Las rodajas de atún presentadas en latas de 280 gr para abrir, emplatar, calentar en el microondas y degustar al momento.

Los troncos de atún al vino tinto Overo de González Palacios ofrecen una nueva forma de comer atún con un fino y exquisito sabor a tinto crianza. Si quieres probar una nueva experiencia  gastronómica las rodajas de atún en lata con vino tinto son una opción ideal, la unión perfecta para el paladar.

Troncos de Atún al Tinto Overo de Conservas de Pescado Virgen del Carmen

Recetas gourmet con troncos de atún

La extraordinaria selección de nuestros troncos de atún, acompañados de una selección natural de ingredientes como son el jengibre, las especias o el aceite de oliva, enriquecen nuestro producto. El toque gourmet de esta receta, lo da el vino tinto Overo, que aporta jugosidad y un sabor único en el mercado.

Es una conserva gourmet que está diseñada para la gente de a pie o para deportistas que necesitan un alto aporte de proteínas en su día a día. Una nueva manera de comer atún sin perder ninguna de sus propiedades.