Filetes de Caballa
Aceite Oliva RO1000
13,95€ IVA Incluido
Elige nuestros filetes de caballa del sur en aceite de oliva enlatados con un peso neto de 975 gr. Pescado en conserva hecho de manera artesanal, sin conservantes ni colorantes.
Descripción
PODEMOS DESTACAR
- Conservas hechas a mano
- Sin conservantes ni colorantes
- Abrefácil
- Gran aporte de Omega 3
- Vitaminas A, B, D y E, así como fósforo, calcio, hierro y yodo
- Conservas en aceite de oliva
Todas las latas de caballa del sur disponen de un abrefácil para que disfrutes de la caballa en aceite de oliva con toda comodidad.
De la misma familia que el bonito, melva o el atún, la caballa tiene su hábitat en el océano Atlántico y en el mar Mediterráneo. Se alimenta de otros peces de menor tamaño, moluscos y crustáceos.
La carne de este pescado azul es muy apreciada por su alto valor nutritivo. Potasio, fósforo, magnesio, yodo y hierro son los minerales que más abundan en la caballa. El potasio favorece el funcionamiento del sistema nervioso, el fósforo aporta energía, el magnesio ayuda a huesos y sistema digestivo y el yodo fundamental para la correcta actividad de la glándula tiroides, a su vez es muy positivo para el crecimiento del feto en mujeres embarazas y el hierro previene casos de anemia.
A todos estos minerales hay que sumarles las vitaminas A, B, D y E así como el Omega 3. Este último, es un ácido graso que disminuye el colesterol y los triglicéridos y que cuida la salud del sistema cardiovascular.
Incluye la caballa del sur en tu dieta y consigue un aporte proteínico y vitamínico 100% saludable. Cuida tu salud y la de los tuyos con conservas de pescado Virgen del Carmen.
Información adicional
Peso | 1000 g |
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