Melva Almadraba en
Aceite Girasol RO1000
20,50€ IVA Incluido
La melva de almadraba en aceite de girasol es una buena opción si quieres llevar una dieta equilibrada. Conservas 100% artesanales con las que podrás preparar ricos platos sin preparación previa, simplemente abrir y servir.
Agotado
Descripción
Se presentan en latas de 975 gr con abrefácil y preparadas a mano sin conservantes ni colorantes.
Esta melva de almadraba (Auxis thazard o Auxis rochei) es un pescado azul de pocas escamas, piel robusta y cuerpo alargado. De color azul oscuro con partes plateadas en la zona del vientre y más negra hacia la cabeza habita en aguas cálidas incluidas las del Mar Mediterráneo.
Elige estos filetes de melva de almadraba en aceite de girasol e inclúyelos en tu dieta habitual. Poseen gran aporte de vitaminas como la A, D y B. Su carne también es rica en calcio, hierro, fósforo, magnesio y omega 3 para llevar una alimentación saludable.
Ancianos, niños y embarazadas pueden comer estas conservas de melva sin problemas ya que durante el proceso de elaboración de las conservas Virgen del Carmen todos sus pescados mantienen sus propiedades para que puedas beneficiarte de su alto valor nutricional.
Gana tiempo y comodidad con estas latas de filetes de melva en aceite de girasol listas para servir. Disfruta de la calidad de la melva, uno de los pescados más apreciados por los cocineros de todo el mundo que une tradición y sabor a partes iguales.
Información adicional
Peso | 1000 g |
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