Melva Almadraba en
Aceite Oliva RO550
13,15€ IVA Incluido
Filetes de melva de almadraba enlatados en aceite de oliva. Sin conservantes. Sin colorantes.
Latas de 525 gr con abrefácil para degustar y servir al momento.
Agotado
Descripción
La melva de almadraba (Auxis thazard o Auxis rochei) es un pescado azul de la misma familia que el atún. Posee un aspecto macizo y de complexión larga y redondeada pueden llegar a pesar 1,5 kg y a medir unos 50 cm. Su carne es de un tono rosado que la hace diferente la melva canutera, más blanquecina.
Tanto el atún, como la caballa o la melva son una importante fuente de proteínas y vitaminas como calcio, hierro, fósforo y magnesio, y vitaminas A, D y B y por supuesto omega 3 que ayuda a prevenir problemas cardiovasculares y a regular los niveles de colesterol en sangre.
Los aminoácidos esenciales que contienen la carne de melva se sintetizan bien por el organismo y además no sufren alteraciones en el proceso de conserva y enlatado.
Elige productos de calidad y hechos a mano como esta melva de almadraba en aceite de oliva. Gana tiempo y comodidad con las conservas de pescado Virgen del Carmen. No necesitan preparación por lo que se pueden incorporar a cientos de platos sin necesidad de cocinar y además no precisan de refrigeración.
Cuida tu salud y la de los tuyos con conservas de melva de almadraba en aceite de oliva y lleva una dieta mediterránea 100% sana.
Información adicional
Peso | 550 g |
---|
Aceite Oliva RO550” Cancelar la respuesta
Valoraciones
No hay valoraciones aún.