Conservas Virgen del Carmen

logo-conservas-de-pescado-virgen-del-carmen

Conservas de Pescado Virgen del Carmen
caballa · melva · atún · boquerones fritos
móvil: +34 619 046 028

Filetes de
Melva de Almadraba

Melva de Almadraba Virgen del Carmen

La melva de almadraba es un pescado azul similar al atún que se pescaba ya desde tiempos de los fenicios. Es un pescado originario del Mar Mediterráneo, su tamaño es algo mayor a la melva canutera, pero sigue manteniendo su extraordinario sabor y jugosidad.

La melva o auxis rochei o auxis thazard, tiene innumerables beneficios para la salud, es rico en proteínas pero muy bajo en grasas y calorías. Ayudan a nuestro organismo a eliminar el colesterol y los triglicéridos, cosa que comparte con la caballa o los boquerones.

Filetes-de-Melva-de-Almadraba-Conservas-de-Pescados-Virgen-del-Carmen

Nuestros Filetes de Melva de
Almadraba en Aceite de Oliva y Girasol

Virgen del Carmen selecciona, en todas sus conservas, sólo los mejores ejemplares capturados de manera tradicional. Envasamos nuestros productos con coberturas de aceite tanto de girasol como de oliva. Siendo la Melva de Almadraba en Oliva RR125 el producto más popular entre el usuario final y la Melva de Almadraba en Aceite de Girasol RO100o, el producto estrella para establecimientos de hostelería y restauración.